协会介绍

ag手机客户端下载苹果|官方是由依法获得医疗机构执业许可的非公立医疗机构、相关企事业单位和社会团体等有关组织和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。最新ag客户端下载

当前位置:首页>双评工作>详情

双评工作

宁波爱伊美医院迎接ag手机客户端下载苹果|官方信用与能力现场评价

来源:医疗质量评价中心 作者:医疗质量评价中心 发布:07-27 10:54

2019年7月22日-24日,ag手机客户端下载苹果|官方(以下简称“协会”)评价专家组莅临宁波市奉化区宁波爱伊美医院,针对医院信用等级和能力星级(以下简称“双评”)进行了现场评价。据悉,宁波爱伊美医院有幸成为宁波市首家接受双评的民营医疗机构。

此次双评工作为期3天,由9位知名的国家级高级评审专家分成四个专家组,本着公平、公开、公正的原则,通过听取汇报、查阅资料、深入临床及医技科室、现场实地操作考核、现场随机提问、技能考核、应知应会测试、患者满意度调查、职工访谈等方式,分别对医院的诚信与信用建设、行政管理、医疗质量与安全、护理院感、医院服务与文化、信息化建设与创新等方面进行了全方位的了解和评价。

评审专家们本着科学严谨、实事求是、高度负责的态度,对宁波爱伊美医院进行了专业的评价,认为医院在诚信与信用建设、医院管理、学科建设、医疗护理质量、感染控制、医院文化、服务保障等方面,形成了自身的特色与亮点,并有着较大的提升和发展空间。同时,也指出医院在制度管理、医疗质量管理、护理质量与安全管理、继续教育等方面有待进一步提升,并提出了科学合理的持续改进建议。

宁波爱伊美医院院长黄诚意表示“双评”工作是针对非公医院特点所设立的评价体系,医院将以“双评”为契机,通过双评,以评促建、以评促改、评建结合、重在建设,医院将在医院管理和服务上立意创新,在医院品牌和内涵上谋篇布局,不断提高医院管理水平,提升医疗技术能力,优化就医服务体验,愿为百姓健康和中国医疗卫生事业做出更多贡献。