协会介绍

ag手机客户端下载苹果|官方是由依法获得医疗机构执业许可的非公立医疗机构、相关企事业单位和社会团体等有关组织和个人自愿结成的全国性、行业性、非营利性社会组织。最新ag客户端下载

当前位置:首页>工作动态>详情

工作动态

北京非公立医疗机构协会肖正权会长一行莅临我会交流访问

来源:ag手机客户端下载苹果|官方 作者:ag手机客户端下载苹果|官方 发布:07-05 17:33

2019年7月2日,北京非公立医疗机构协会(以下简称“北京协会”)会长肖正权、副会长兼秘书长赵锡银一行莅临我会交流访问,我会常务副会长兼秘书长郝德明、副秘书长兼会员组织部主任王珊及各部门负责人参加会议。

肖正权表示,此次是北京协会换届改选后首次正式拜访ag手机客户端下载苹果|官方(以下简称“中国非公医协”)。他介绍了北京协会下一步工作思路和工作打算。北京协会新一届理事会成立后,在工作理念及工作思路上将与中国非公医协保持高度一致。下一步将在会员发展、组织建设、医疗机构双评、国际合作交流、课题研究等方面工作开展中积极努力、开拓进取。希望在中国非公医协指导、支持和帮助下,北京协会能切实发挥桥梁纽带作用,做好行业服务和管理,促进北京市社会办医健康持续规范发展。

郝德明对肖正权会长一行到访表示热烈欢迎。他指出,北京协会和中国非公医协的工作目标和任务是一致的,双方的发展将相辅相成、相互促进。会上,郝德明对北京协会下一步工作提出了六点建议,一是要以双评为抓手,加强行业自律;二是要加强组织建设,大力发展会员;三是要积极开展教育培训,不断提升管理水平和服务能力;四是要加强党组织建设,推进党群工作发展;五是要积极推进精准扶贫,建立长效扶贫机制;六是要促进医协体同医联体融合发展。

郝德明表示,中国非公医协将一如既往全力支持北京协会,双方将更加紧密联系和通力合作,共同为北京及全国社会办医持续健康规范发展,为保障人民群众的生命和健康、汇聚社会力量,铸就健康中国而努力奋斗。期待北京协会在肖正权会长带领下,团结奋斗,继往开来,为创建北京品牌行业协会再创新业绩,谱写新篇章。